Круче крымских прокурорш только луганские стрептизерши: народ подумал, что на город напали вурдалаки

Источник:  uainfo.org  /  15:17, 3 Ноября 2017

Луганском сейчас управляют городские сумасшедшие, место которым в психлечебницах, а не во власти, – блогер

Нелепица на хеллоуин. Круче крымских прокурорш только луганские стрептизерши, а вслед за цирком, вторым наиважнейшим искусством в эленер является стриптиз.

Несколько дней назад это убедительно сумела доказать мадам с шестом (не путать с веслом) Анастасия Пятерикова. Но обо всем по порядку.

Где-то с неделю назад на афише центрального кинотеатра Русь-Украина появился многообещающий анонс. К нам едет из России скандальная "Матильда". Город затаил дыхание. Не уже ли, игорь Венедиктович, ещё раз подтвердив славу дикого вольнодумца, разрешил пустить на широкие экрана Луганска крамольную картину? Не уж то ему не страшен гнев Наташи Поклонской?

По Луганску поползли противоречивые слухи. Якобы, был закрытый показ "Матильды" у Плотницкого. Голова купил много пива и соленых орешков, ожидая от фильма столько же удовольствия, как от Эмануэли. Однако, где-то на середине просмотра заснул.

Общее мнение комиссии. Фильм га*но, Поклонская – дура. Если директор кинотеатра "Русь" хочет показать тоску зеленую "Матильду" – да сколько угодно.

– Я думал, хорошее кино. Ожидал пожар в душе... а тут Антониони какой-то, – так подвел черту под дискуссией Венедиктович.

На этом историю со средненьким фильмом можно было бы положить под солдатские портянки полковника марочки и благополучно забыть. Если бы не местный терминатор, лидер "луганской гвардии" Анастасия Пятерикова. Которая раньше выступала в ночных клубах Луганска показывая соблазнительные танцы с шестом, но потом решила,что овладевать членами мужского населения ей мало и она пошла в политику. Любому черту рано или поздно подавай душу.

Настенька стояла у истоков сепаратизма на Донбассе, была активисткой русской весны, но в силу ряда обстоятельств при разделе пирога оккупированых земель, ей куска не нашлось.

С тех пор, убитая горем, убогая Пятерикова,изредка выступает с острой "левой" критикой отца русской демократии Игоря Венедиктовича, но делает это скорее, ласково, как раньше с шестом. Подтверждая старую пословицу – милые бранятся только тешатся.

Всех, кто выступает с реальной критикой, в эленер закрывают наподвал. Пятирикова же может творить свою уйню абсолютно беспрепятственно. Возможно, причина тому – наличие у бывшей стрептизерши, а ныне борца за нравственность царя, российского паспорта. 

Вообщем, это не ссора, а момент нежности в семействе змей, что подтвердило дальнейшее приключение с Матильдой.

Так вот, в те дни когда Настя бросает свой шест, вместо него в руки она берет икону царя российского.(Эту глупость она подсмотрела у Натальи Поклонской). И с группой местных скоморохов ходит по городу. Себя показать, людей посмотреть. Иногда к этой компании присоединяются "ночные волки". И таким революционным потоком они текут по улицам Луганска.

 

Несколько дней назад, в связи с хеллоуином, Пятерикова, одев кожанку комиссарши, в очередной раз вышла в народ.

И, нежданчик, её затуманенный, революционный взгляд вместо "сладости" наткнулся на "гадость", афишу кинотеатра "Русь-Украина". Ааааа. Её вопль слышал весь квартал Алексеева. И не только. Народ подумал, что на город напали вурдалаки.

С Настей случилась истерика. В припадках билась и её свита скоморохов. Результатом конвульсий стало снятие фильма Матильда из репертуара и личные извинения руководства "культурного центра" за свою глупость, граничащую с предательством Путина. Кина не будет. Моральные устои новоруссии опять устояли.

Десяток гороховых шутов сумели до инфаркта напугать руководство кинотеатра. Казалось бы, возьми сцаный веник и гони этих бесов подалее. Или вызови наряд МВД. Нарушают общественный порядок, типа, несанкционированный митинг. Не. Возникает вопрос, кто из двух противоборствующих сторон больший дундук?!

Никому не понять, как в голове пьяной стриптизерши соединился извращенный коммунизм и любовь к самодержавию? (А главное, почему её мнение, по любым вопросам, кроме раздевания на публике, кому-то интересно?) Скорее всего никак. Просто, ради своего имиджа и возможности лишний раз засветиться в СМИ, все средства хороши. Такая проженная плять, как Настя Пятерикова, ради хорошего чёрного пиара, станцует голой в центре города возле памятника Ленину или съест сингапурского таракана на 7 ноября. Лишь бы её по ящику показали.

 

А выводы из этой истории для меня печальны. Земля круглая? Только не здесь. В Луганске она квадратная. В борьбе за право называться самыми безмозглыми, лидерство из всех российских приднестровий, сохранил за собой эленер, в котором стриптезерша с шестом легко решает вопросы культуры. Впрочем, это неудивительно. Несколько последних лет Луганском управляют городские сумасшедшие, место которым не в доме правительства, а в психиатрических лечебницах.

Антон ПЕРЕСМЕШНИКОВ

Наверх