"Не течет по жилам Крыма финансовая питательная среда. Организм - труп", - крымчанка

Источник:  uainfo.org  /  12:12, 27 Июня 2017

Новости даже уже ничего не обещают. Ещё не начавшие жизнь проекты, сворачивают, и даже не такие значимые, как ремонт дорог

Вчера встретила женщину (соседку) с такими же взглядами на реальность, как у Sergey Sebastopol.

Знаете, я не осуждаю взгляды людей.

Иногда даже можно узнать для себя что-то новое.

Хочет человек жить миражом, что все будет хорошо, пусть живет, хочет жить в сердце со Сталиным, а с трупом в мавзолее, пусть живет.

У меня позиция, как у главного банкира России г-на Грефа: "Крым - это оккупированная территория Украины и мы туда ни ногой".

Такую фразу он дал в интервью Российской Газете. Но вот что случилось сегодня. Незадолго до Майдана в Крым переехали россияне из Челябинска. Сегодня дед гулял с внуком по парку и сказал такую фразу: "С кем крымчане связались?!". Продолжил: "Они не к России присоединились, а с Кремлем связались".

Новости даже уже ничего не обещают. Ещё не начавшие жизнь проекты, сворачивают, и даже не такие значимые, как ремонт дорог.
И вот ещё интересно. Г-н Костин глава путинского банка ВТБ защищает политику президента, а Греф наоборот говорит об упадке экономики.

А что такое банки в государстве? Это кровеносная система экономики. Не течет по жилам Крыма финансовая питательная среда. Это значит, организм - труп.

Поэтому, Сергей, чтобы не разводить в комментах активный вид деятеля защитника России, я Вам отвечаю здесь. Вы имеете право на свою точку зрения. А у меня - своя. Здесь не лайки рассудят, а время. Хотя, Вы наверняка сохранили украинский паспорт. Мало ли...

Вера ЛЕВКОВИЧ

Наверх