Со стартовым капиталом проблем не возникло: как сын Плотницкого в России свой бизнес открыл

Источник:  uainfo.org  /  13:41, 17 Ноября 2017

На зависть терпилам ОРЛО

Пока лохи в Луганске и Донецке четыре года надеются и ждут, когда же их возьмут в Россию, семья главаря российских оккупантов и коллаборантов ОРДЛО Игоря Плотницкого эту мечту уже осуществила.

Сын Плотницкого Станислав еще несколько лет назад спокойно получил российский паспорт и свалил из Луганска в Воронеж, где открыл собственный бизнес. Со стартовым капиталом, как вы понимаете, проблем не возникло. Не зря же папа три года нещадно грабит половину Луганской области и сидит на потоке российских денег.

Бизнес Станислава Плотникого зарегистрирован в РФ официально, поэтому информация о нем доступна в российском Едином реестре индивидуальных предпринимателей. Там же указано, что Станисла Игоревич Плотницкий является гражданином России. Ну не идиот же он, чтобы получать "паспорт "ЛНР"…

 

Почему в России семья Плотницкого выбрала местом проживания Воронеж – непонятно. Но о том, что Плотницкие перебрались именно туда, было известно и раньше. Год назад в Воронеже погибли родители Плотницкого. По официальной версии – отравились грибами. По неофициальной – выпили тот же кофе, после которого "резко стало плохо" первому главарю захватчиков ОРЛО Валерию Болотову.

Плотницкий – не дурак, чтобы держать сына в Луганске. Да и сам Станислав тоже не дурак, чтобы жить в папином бантустане. Там стреляют, убивают. А в России всяко спокойнее. Особенно, когда на руках есть миллионы награбленного кровавого кэша. Вот Стас и воссоединился с Россией в индивидуальном порядке. А бесправные луганские терпилы пусть получают "паспорта "ЛНР" и стоят в очередях за бесплатными просроченными консервами. Во имя "русского мира" надо потерпеть. Кто не терпел – тот не русский.

Возникает резонный вопрос. Если семья Плотницкого так хотела переехать в Россию и получить российское гражданство, разве не могли все эти люди переехать в Воронеж до 2014 года? Разве стоило ради этого развязывать войну?

Зачем было убивать тысячи людей и разорять Луганскую область, если в конце все равно семейство Плотницких собиралось свалить? Разве нельзя было свалить мирно, не калеча при этом десятки тысяч чужих судеб?

 

Но такой вопрос зададут себе только адекватные люди. Неадекватные продолжат верить в то, что на Донбассе реализуется какой-то "хитрый план", идет нещадная "борьба с фашизмом", и тот факт, что крысы уже давно бегут с тонущего корабля, будет ими напрочь проигнорирован.

Как я уже неоднократно писал, Захарченко, Плотницкий и прочие лидеры оккупантов ОРДЛО – это люди, которые ненавидят Донбасс. Они используют его как колонию с бесправными аборигенами, которую можно самым беспощадным образом грабить. Донбасс для этих людей – просто полигон для обогащения. И награбленное они держат не в Луганске или Донецке (там в любой момент могут все отобрать, "выселить из дома", как Корнета), а вывозят в Россию, где тише и безопаснее.

Люди, погрузившие Донбасс в хаос и превратившие его в резервацию, ужаснулись при виде того, что у них получилось. Поэтому своих детей они держать в этой резервации не хотят. Вывозят в Россию, да и то, потому что на Запад нельзя. А если бы было можно – ехали бы в Европу, в США.

Ну а ваши дети, уважаемые луганчане, будут жить в резервации, с "паспортами", которые никто не признает, с образованием, которое нигде не востребовано, и с ежедневным риском погибнуть от обстрелов или репрессий. Но вы потерпите. Вы же за "русский мир". А "русский мир" невозможен без страданий и жертв. А кто не хочет терпеть – тот фашист и предатель Донбасса!

Денис КАЗАНСКИЙ

Наверх