В битве паспортов безоговорочную победу одержала Украина

Источник:  www.facenews.ua  /  09:45, 28 Ноября 2017

В битву за умы Украина не вступала, но с этой миссией успешно справляется россия, сделав Украину в глазах предателей “меньшим злом”

1. Крымскотатарского политзаключённого Руслана Зейтуллаева обокрали сотрудники СИЗО Ростова-на-Дону перед тем, как этапировали его в колонию строгого режима в башкирский город Салават. Руслан просил писать ему письма.

2. Против участников массовых пикетов, которые прошли по всему Крыму 14 октября, оккупанты открыли “административное дело”. Крымских татар будут “судить” за “нарушение порядка проведения митинга”.

3. Оккупанты проводят свои террористические учения в режиме нон-стоп. Сегодня в Судаке: “Что происходит на территории Прибоя? Хотел пройти на набережную от колеса обозрения через территорию Прибоя. Периметр оцеплен полицейскими с автоматами. Сказали, сюда нельзя, обходите через парк”.

4. Пропагандоны Северного Крыма пишут: “Качество питьевой воды в Джанкойском районе значительно ухудшилось. Учёные утверждают, что жители региона зачастую даже не могут использовать её для приготовления чая. В крупных сёлах люди остались без работы и живут только за счёт своих приусадебных участков, где выращивают овощи, клубнику. Через год-два этой водой нельзя будет поливать огороды, и этим людям придётся то ли уезжать, то ли умирать”. Комментарии местных: “Что и требовалось доказать. Курай, солончак и ишак — вот и всё население северного Крыма”, “Изменить направление развития сельского хозяйства, и всё. Калмыки, вон, пасут стада коров, пастбищное животноводство. Воды у них меньше, чем у нас. Районная администрация, вместо реальной помощи людям, потуже верёвку у них на шее затягивает — по причине собственной некомпетентности и скудоумия. Про себя они, конечно, не забывают, премии себе рисуют, типа работают. Три года уже как ничего не делают”, “Уважаемый, а вы калмык? Если нет, то где их взять? И что делать остальным? За последние три года население Крыма увеличилось на 500 тысяч”, “Рекомендую сразу на верблюдов переходить. Коровы и овцы — пройденный этап”.

5. Белогорское водохранилище было одним из крупнейших на полуострове, но воду из него оккупанты выкачали, чтоб напоить восточные регионы Крыма. Посмотрите, как водохранилище выглядит сегодня (видео).

6. Симферополь. В детскую поликлинику по острой боли запись за три недели! Жуть, конечно. Но если ребёнок — гражданин Украины, то это ГЕНОЦИД. Если наследник ватоголовых родителей, тогда стой, тренируй терпение и покорность… острой болью.

7. Оккупанты банкротят винный завод “Массандра”. Видимо, готовятся к очередному дерибану.

8. Севастополь. На Фиоленте беда — зомбоящик не включается: “С электричеством на Фиоленте просто беда. Если нет стабилизатора, то даже телевизор не включается. Куда смотрят власти города или им всё пофиг? Живут в тепле с хорошим электричеством, а на народ плевать. Только показуха!”.

9. Недавно оккупанты провели очередной фейковый “опрос”, по результатам которого отрапортовали, что крымчане больше других ДОВОЛЬНЫ своей зарплатой, которая в среднем составляет “СВЫШЕ 40 ТЫСЯЧ” в месяц. Дадим слово жителям Феодосии: “Ищу работу с зарплатой хотя бы от 25 тысяч”. Ответы: “Хотя бы)))) В городе многие такую ищут”, “У нас в городе такая зарплата только на трассе”, “Классно написано, прям вах. Образование какое? Есть опыт работы? Если 25 тысяч зарплата, то это только руководящие должности или с большим опытом работы. А если хочешь уборщиком туалетов за такие деньги, то это в Москву надо”, “Много хочешь. Прям смешно!”, “Нам солнца не надо — нам партия светит! Нам хлеба не надо — работу давай! Судя по зарплатам, работодатели Феодосии считают, что подобным лозунгом должен руководствоваться каждый гражданин. 25 тысяч — предел мечтаний в Фео. Тут многие вообще почти бесплатно работают (8-10 тысяч), потому что людям деваться некуда, особенно предпенсионного возраста”.

10. Оккупанты, если что-то и делают, то нанимают работников из россии, а местные сосут лапу и ненавидят понаехавших: “Приехал работать в ваш город (Феодосию). Тут ничего не знаю. Найдётся человек, который мне расскажет, что и где находится и где что купить????”. Ответы: “Билет обратно купи”, “Билеты в кассе продаются на вокзале”, “Приехать, да ещё и работать??? Это просто оскорбительно по отношению к некоторым феодосийцам!”, “(Автор поста пишет) Так закинуло. Я, может, тоже не хотел сюда ехать за 700 км от дома. Я думаю, если каждый захочет, то найдёт себе работу, а не нытьё, типа, зачем мы к вам приехали. Я водопровод для вас же строю”.

11. Геть понаехавший мусор за поребрик. Когда слово “оккупант” получило конкретное бытовое значение — “понаехавшие”. И ненависть абсолютно всех крымчан, любой политической ориентации, сконцентрирована в одной точке. БИОМУСОР ДОДОМУ, в Лаптеландию: “Вас, понаехавших, поддерживает даже в комментариях мизерное количество людей, и то — нехотя. Вот так и жить вы здесь будете — материковые отдельно, а мы, местные, отдельно. Гусь свинье не товарищ. Нет такого закона, по которому мы должны раскрывать вам свои объятия и дружелюбно относиться. Вас в дверь, а вы в окна. Вы приезжаете и забираете хлеб и заработок местных людей. Переполнены детские сады и школы, по 40-50 человек в классах. Это всё ужасно. Через Вас пытаюсь достучаться до ВАС, узколобых понаехавших, от тех местных людей, которым от вас, понаехавших, тошно. Вы, понаехавшие, здесь никому не нужны. И правильно обозвал парень приезжих людей — приезжий мусор. И совет вам всем может быть только один — имейте заранее обратный билет”.

12. Собчак, проявив свою рашистскую сущность, назвала возможный возврат Крым Украине “аморальным по отношению к жителям полуострова”, и настаивает на проведении очередного незаконного оккупендума.

13. Массовое заселение Крыма хр*н знает кем из-под поребрика, видимо, с прицелом на новый “рехверендум”? Новокрымчане проголосуют, наблюдатели поприсутствуют, никаких танков-БТРов? Они проголосуют — не терять же двушку в Саках. Никаких референдумов!!! (фото).

14. Пока понаехавшие заселяют полуостров, жители Крыма массово едут на материк за украинскими паспортами, что вызывает ненависть у обедневших россиян, затянувших из-за оккупации Крыма пояса: “Ездили в Херсон за загранпаспортом. Что могу сказать? Тоже очереди и записи с ночи, но для крымчан первых 30 мест по закону вне очереди. Внутри паспортный стол намного красивее и ухоженней, чем наш. На приём окошек 6-7, из них стабильно работало не менее 4. Все по талончикам (электронная очередь). Очень удивило, что у них нет обеда. В общем, в организации работы нашим есть чему поучиться! Из 200 человек в списке реальных было около 150 (за весь день), из них человек 100-120 прошло. Из них крымчан было точно более 50. Вот так. Зачем? А почему нет?”. Ответы: “Ездили в Киев за тем же, делали через организацию Паспорт-Сервіс, работа их просто поражает. Работает 27 окон! Люди идут нескончаемым потоком, очень быстро!”, “(Из Москвы пишет) Так вы живёте в Евпатории”, “И? У меня есть полное право получить украинский загранпаспорт, так как я являюсь гражданкой Украины, как и все крымчане, собственно”, “Наш Крым, российский. А украинские блага, которые мне полагаются, я буду получать. Мы особенные”, “Как зарплату получать — так в рублях, как за паспортом — так у соседей, там же очереди меньше. Патриотизм из всех щелей просто”, “Сейчас у наших ватников сгорят пуканы и платы. Они по телеку уже 4 года слушают, как Украина развалилась”, “Что тут сказать, Слава Украине”, “(Из россии пишет) 146 млн граждан рф подзатянули пояса, а в Крыму остались такие товарищи, которые них*ра не товарищи. Я живу в Подмосковье с 2000-го года, и в последнее время, общаясь с работодателями, замечаю их нежелание брать на работу крымчан или беженцев с Донбасса. На вопрос почему, отвечают все одно и то же — слишком хитрожопые”, “UA Passport — RU Passport. Матч закончен убедительной победой сине-жёлтой команды”.

15. Оккупанты в Керчи занялись “военно-патриотическим воспитанием молодёжи”. Старые совковые крысы, отобравшие будущее у детей (фото).

16. Севастополь. На площади 50-летия СССР все вазоны для цветов превратились в мусорные баки (фото).

17. Посмотрите, как сегодня выглядит пустой ЖД вокзал Симферополя, на котором несколько лет назад круглый год кипела жизнь (фото).

18. Крымские кофевары попали под западные санкции. Американская ассоциация Specialty Coffee Association ввела официальный запрет на обучение крымчан и проведение мастер-классов на территории полуострова. Крымские бариста теперь не смогут официально повышать свою квалификацию ни в одной стране мира. Санкции введены и против Ирана. Хорошая у нас компания.

P.S. В битве паспортов безоговорочную победу одержала Украина. В битву за умы Украина не вступала, но с этой миссией успешно справляется россия, сделав Украину в глазах предателей “меньшим злом”. Такова правда жизни.74

Наверх