За что мы платим? Фото

Источник:  flot2017.com  /  10:57, 13 Июля 2021

Горы мусора: оккупанты превратили Керчь в большой мусорник

Жители Керчи устали жаловаться так называемой «администрации города» на отсутствие вывоза мусора. Керчане возмущены тем, что из-за вони невозможно открыть окна в квартирах.

По словам горожан, горы мусора растут с каждым днем и практически в каждом районе Керчи. «Опять проблема не вывоза мусора по улице Горького 13, 17, 19. Мусор уже которую неделю не вывозят, от дома N17 до мусорки — 2 метра! Рядом дет. сад N66 и Горьковский рынок, антисанитария полная! Под газовой трубой лежат спиленные ветки, при такой жаре опять пожар будет (эта свалка примерно месяц назад горела)», — жалуются горожане, передает Ассоциация реинтеграции Крыма.

«Новоотрадное, вонь. За что мы платим? Вот такой кошмар у нас на сегодняшний день по ул. Буденного 20. Окна открыть невозможно, вся вонь идёт в квартиру. А сейчас жара, сами понимаете. Мало того мусор свозится со всего района. Люди на своём легковом транспорте подъезжают и мешками выбрасывают бытовой и строительный мусор. Вопрос к управляющей компании: «За что мы платим? Сколько это будет продолжаться?», — комментируют бесхозяйственную деятельность оккупационной «власти» жители Керчи.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что за несколько дней до наводнения в Керчи жители сигнализировали о сливе оккупантами в речку Мелек-Чесме нечистот.

Также в ночь на 17 июня в Керчи выпала двойная месячная норма осадков. Город ушел под воду: 248 придомовых территорий затоплены, также ливни затопили дома в селах Новоотрадное и Приозерное Ленинского района.

Наверх