А че там у… Гори сарай, гори и Ростов!

Источник:  sprotyv.info  /  14:19, 28 Августа 2017

21 августа 2017 года в Ростове-на-Дону произошел масштабный пожар. Пожар действительно был страшной силы. Пострадало 650 человек, 1 погибший

Россияне, или граждане Российской Федерации, всегда согласные с действиями своего правительства, историей, культурой, обычаями, особо не вникают туда, куда им не разрешают, и особо не задумываются над тем, о чем не стоит думать. Это мы, нескрепные граждане, копаем свое прошлое, достаем изгаженное, отмываем от гари пожарищ, крови невинно убиенных и расстрелянных свое советское и не советское прошлое, чтобы осознать, получить урок и пойти дальше, с прощением, отмщением или же просто обойдя очередные исторические грабли.

И каждый раз, подойдя вплотную к очередному воплю –мышебратья! - мы встряхиваемся от оцепенения, снова достаем исторические нотатки, и зачитываем мышебратские отношения, которыми они утрамбовывали горестные даты и поля Украины.

А стоило бы, стоило бы гражданам всегда величавой и правильной страны чуть-чуть интересоваться «славным» прошлым дедов-НКВДшников, чтобы осознать, что же будет с ними всеми. Именно, не нами, а ними всеми, гражданами страны-убийцы.

И, может быть, тогда спала бы пелена. И россияне стыдливо бы извинились и перед нами (хотя оно уже нам и не надо), и перед матерями Беслана, и женами погибших моряков «Курска», и родными «освобожденных» заложников «Норд-Оста», и Чечней, и Осетией, и Абхазией, и Грузией, и Азербайджаном, и Чехией, и Югославией, и Сирией, и многими другими, израненными «русским миром».

Ведь вся история совка, Российской Федерации и СССР (ведь Россия официально заявила себя правопреемницей СССР), это сплошные манипуляции, драмы, кровавые преступления и ложь. Циничная ложь, при помощи которой «мышебратья» в очередной раз оправдывали преступления перед своим и чужим народом.

Полная люстрация нашей страны, полное отделение от совка и РФ произойдет только после полного внесения изменений и очищения истории от лживых манипуляций, внесенных в нее пропагандистами из ЦК КППС.

И тогда те, кто еще верит в эту совковую ересь с «победобесием», величием и скрепностью, увидят расстрелянных заградотрядами советских солдат, брошенных на произвол судьбы во время Второй Мировой войны жителей оккупированных районов, взорванную советскими командирами ДнепроГЭС, лагеря, ГУЛАГ, Беломорканал, расстрел детей Беслана, оставленный погибать экипаж «Курска», теракты руками ФСБ, убитую и уничтоженную Россию, культуру, мораль.

Граждане Российской Федерации давно прошли порог обнуления морали. Очень давно. Ведь по сути, это уже второе поколение тех, кто был вертухаем и доносчиком в сталинские времена, заселялся в квартиры расстрелянных интеллигентов и «врагов народа», носил вещи расстрелянных, оправдывал убийства, нищету, пьянство, кражи с предприятий. 

Посудите сами, вся история РФ, старая или новая, это череда убийств. Русские убивают русских, отправляя их в Сирию, на Донбасс (ранее были другие горячие точки). Русские убивают русских, организовывая теракты на территории РФ. Русские убивают русских, изготавливая некачественные медпрепараты и еду в России. Если кто-то еще верит и ждет от них чего-то хорошего, то это явный мазохизм.

В России горят дома престарелых, вместе с пациентами. В детдомах умирают от голода дети. Россия, в двадцать первом веке космоса, гаджетов и коллайдера, занимает первое место в мире по количеству беспризорников, смертности, алкоголизму, наркомании, завшивленности, сексизму, шовинизму и расизму. Я бы добавила в этот перечень еще и русофобство. Ведь русские ненавидят русских, и так не живет ни один народ в мире.

21 августа 2017 года в Ростове-на-Дону произошел масштабный пожар. Пожар действительно был страшной силы. Пострадало 650 человек, 1 погибший.

Горела Говнярка -да, в России такие вот названия жилых массивов - квартал в самом центре Ростова, расположенный чуть ниже большой Театральной площади, почти у самого Дона, названный так из-за месторасположения базы местного коммунального хозяйства, где стояли ассенизаторские машины. Фактически это трущобы в центре города, деревянные двух-трех-этажки, без удобств. Но … стоимость сотки земли в этом районе Ростова-на-Дону составляет до 1,5 миллионов рублей. Жители уже неоднократно отстаивали свои деревянные домишки, отказываясь продавать их застройщику по низкой цене. Люди пишут в соцсетях, что им неоднократно угрожали поджогами. И вот, полыхнуло! Теперь застройщик просто заберет эту землю, граждане получат копеечную компенсацию ниже стоимости домов и земли, и ….

А вот тут вступают, нет, не литавры, а скрепы. Русские люди настолько скрепны, как и скупны, то есть скупы. Они к «хохлам» на Донбассе относятся, как к отребью, а «братские» республики бывшего СССР вообще за страны не считали, так, мусор, обслуживающий персонал. А уж к своим, русским людям, так и подавно, как к…Отходам!

Да, русские люди всегда убивали русских. Вчитайтесь в историю. Без политики. Просто трезво.

Ростовской области местный губернатор Василий Голубев решил встретиться с погорельцами. К приезду губернатора людям накрыли столы, но... не положили столовых приборов. Единственную вилку охранял начальник ростовского МЧС. После отъезда губернатора еду увезли.

Из оперативного штаба, где разместили ростовских погорельцев, после отъезда губернатора региона и главы МЧС России увезли и специально привезенные к визиту важных гостей телевизор и предметы мебели.

Штаб погорельцев расположен в школе. Люди спят прямо на полу. Едят в школьной столовой. Ночью, перед визитом губернатора в школу привезли мебель, столы, стулья, холодильник и другую технику (чайники, компьютер) - удивляет, что в школе этого не было. После отъезда все вывезли, вместе с уложенными в тарелочки сыром, колбасой, котлетами и печеньем.
«За ночь принесли диваны и плазмы. Мебель и технику расставили в комнатах. Утром приехал губернатор вместе с журналистами. Они осмотрели школу и ушли. Как только представители СМИ уехали, привезенное имущество начали собирать сотрудники штаба», — рассказал изданию «ДонДэй» погорелец Александр. Погрузка телевизора попала на видео. Позднее в МЧС заявили, что привезли технику в штаб для служебного пользования, а после вернули в главное управление.

Кроме того, по словам погорельцев, утром 23 августа их заставили отправиться в столовую во время приезда губернатора и журналистов. Там пострадавшим от пожара нужно было приступить к завтраку. «Утром к нам подошли и сказали: „Садитесь быстренько за стол — сейчас будете кушать“, — сообщает ростовчанка Настя, дом которой выгорел дотла. — Я сказала, что не хочу никуда идти. Однако меня все-таки заставили отправиться на завтрак. Я ценю, что нам предоставляют убежище и пищу, но зачем устраивать такую показуху? У людей случилось горе, а они должны кушать и говорить, как все хорошо».

Кроме того, по словам погорельцев, в оперативном штабе плохие условия проживания. В комнатах очень душно, а в туалетах и столовых стоит вонь. Где будут учиться дети, пока неизвестно, как дети учатся в таких условиях, тоже не совсем понятно.

Отношение к соседям, хамство на улице, жестокость в быту –это не сиюминутное, нет. Это формируется годами, обществом, страной, школой, родителями.

Русские люди великой страны в 21 веке, веке технологий, люди, живущие в трущобах, в Говнярке. В деревянных домах без туалета и ванны, дети, которые учатся в школе, расположенной в центре Ростова, с туалетом на улице, системы «очко»... Это отношение государства к гражданам. Скотское к скоту, но...если граждане не против, то, может быть так и нужно?

А на Донбасс со стороны России снова зашли гумконвои. И Приднестровье Россия гумконвоит уже 25 лет, хотя там и войны-то нет. Еще же Южная Осетия и Абхазия. Сирия, опять же. Для всех есть у русских деньги, еда, забота, любовь, и гуманитарные грузы, для всех, кроме самих русских.

А ведь Ростовская область много сделала для войны. И госпитали, и помощь собирали «опочлению» Донбасса, и кизяков слали, и кричали «настамнет», когда их техника шла к нам. А Бог-то шельму метит.

"Освобожденный" русскими Донбасс смеется над Россией, получая из ее бюджета пенсии, зарплату, пособия, гуманитарку. Местные донбасяне даже в опочление не идут. Наполнение «армии» «республик» 20% от состава местные террористы, 3 % от состава иностранные наемники, и все остальное- русские люди. Убойное мясо, которое Россия использует в своих целях. Как, впрочем, и весь свой народ! Жгли-то Ростов не чужие люди, вы же это понимаете, да?! 

Олена Степова

Наверх