Честно говоря, тоска и уныние вселенские

Источник:  flot2017.com  /  10:33, 31 Мая 2021

Глухая стена: россиянка пожаловалась на закрытые набережные в Крыму

Приехав в оккупированную Евпаторию, что на западном берегу Крыма, отдыхающая из Санкт-Петербурга вместо уютной набережной наткнулась на брошенную стройку, и это повергло её в шок.

Ольга Семёнова рассказала ForPost, что вначале она гуляла по старому городу, ей всё нравилось, и ничего не предвещало «беды».

«Гуляя по улочкам, как будто переносишься во времени. Здесь сами жители сумели сохранить и поддерживают самобытный образ, сложившийся столетиями. К слову, все новострои на территории старого города очень органично вписываются — с такой любовью украшены фасады домов, арки, увитые цветущими розами, стены дворов», — поделилась впечатлениями девушка.

Понежившись в очаровании и уюте, Ольга Семёнова решила побродить по набережной — подышать морским воздухом. Но не тут-то было. Перед ней возникла длинная стена несуразного металлопрофиля.

«Резкий диссонанс и ощущения с точностью до наоборот! Начиная от порта, тянется глухая строительная стена вплоть до Николаевского собора. Честно говоря, тоска и уныние вселенские. Мне не совсем понятно, как можно так с собственным населением поступать. Люди здесь в принципе живут за счёт туристическо-рекреационной зоны», — возмутилась россиянка.

Она отметила, что в Евпатории масса пансионатов — люди сюда приезжают, в принципе, за здоровьем и впечатлениями.

«Только представьте себе, что могут подумать отдыхающие, насмотревшиеся рекламных буклетов, приехавшие сюда за тысячи километров на морской отдых за положительными эмоциями, а тут такое», — сетует отдыхающая.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россиянка рассказала, как потеряла бизнес в Крыму. Также сообщалось, что друная россиянка рассказала об ужасах на пляжах Крыма.

Наверх