"Победа" над всем миром, не вставая с дивана. Скрины

Источник:  sprotyv.info  /  11:07, 29 Августа 2018

Фейки в ОРДЛО

Если первые три волны опочленцев ОРДЛО - это исключительно «великая расия, па-багатому, нацики, укропы, защитить весь мир от фошиздов, Киев за три дня», то сейчас на фронте держатся исключительно из-за страха ответственности, денег, возможности быковать и отсутствия места в мирной жизни. Сейчас в «армии» ОРДЛО все больше люмпена и все меньше мотивированного бойца. Статистика «народной милиции» ОРДЛО о хищениях бойцами имущества «армии», говорит сама о себе. Об ихтамнетах на Донбассе не пишу, это другая история. Сегодня поговорим о местных участниках лугандонских БТРО.

Парад на день нашей украинской Независимости, единение, светлые лица и гордость за свою страну, многотысячное «Слава Украине! Героям Слава!», которое все еще не затихло над страной, не дают пропагандистам соригинальничать: «вывели на парад бюджетников». Слишком счастливые и гордые лица были у «выведенных киевским режимом». Парад показал «наварасам» место, место за КПВВ, среди непризнанных новообразований, изгоев, вони кремлевского пука. «На Киев» и «на Берлин», для величавой армии ихтамнетов и лугандонских кызяков, означает в минус, в 200-е, в цинк, без вариантов.

Как и ожидалось, на День Независимости обстрелы со стороны ОРДЛО были такого уровня, что…Да, у нас потери, мы скорбим, и не скрываем этого. Как и того, что каждая наша потеря, это адекватный ответ, зачастую откатывающий число лугандонце-ихтамнетов на пару десятков человек.

В морг Стаханова, Горловки и Брянки не приняли мирно усопших. Нет мест. Все забито попочлением.

Ихтамнетов нет смысла взбадривать. Эти будут воевать до приказа. От и до, чтобы вы понимали. Им все равно, сколько их минусуют. Приедут еще. Ихтамнеты воюют во имя войны. У них другие цели и задачи. Поэтому в войсках ихтамнетов только приказы, пропаганда на уровне «великий, могучий, нас все боятся, но мы в атаку не идем, так как это должны делать местные, а местные трусы». Эта пропаганда раскалывает ихтамнетов и местных террористов-коллаборантов и приводит к взаимоуничтожению. Братья они такие братские, и если это братство русское, то оно больше похоже на бл@дство.

А вот чтобы взбодрить шахтеров, слесарей, железнодорожников и прочих «путинвведистов», пропагандистская машина работает вовсю. Формула пропаганды в ОРДЛО проста, ведь здесь осталось практически однородное население с похожим мышлением, человеки-совки. Для них все бинарно и банально: «Россия великая страна, она помогает, но ее здесь нет. Россия друг-Украина враг. Республики процветают-Украина загнивает. Все из Украины выехали в Европу, поэтому мы скоро просто войдем в пустой Киев. Вся Украина за Россию, со стороны войск Порошенко воюют негры и омериканцы с поляками. Если выгнать Порошенко, все украинцы сразу станут русскими и наступит мир. Украинцы против биндер, их заставили». Ну, и основной посыл пропаганды- «украинцы, негры, поляки и омериканцы, и другие войска НАТО не умеют воевать и их свободно побеждают простые парни из Донбасса, потери укро-натовцев идут в миллионах».

«Народу Донбасса» это нравится, про потери. Очень!

Если с «республика процветает-Украина загнивает» уже как-то не все в «республике» согласны и верят в это, особенно те, кто приезжает получать в Украину пенсии, то вот с потерями всегда новости идут на ура.

Очень верят в ОРДЛО в «из Украины все выехали, Киев пустой», вернее, верили, до Дня Независимости и видео в Ютубе и соцсетях.

Почему пророссийски-пропутински настроенные жители Украины были против парада на день Независимости? Он разбивал сотни фейков про Украину. Это опасно. Те, кто из недорогеньких получает зарплату из Кремля, они же пишут сотни фейков «из Киева все выехали», «полвареника», «голи-боси», «все за дружбу с Россией», а тут бац, такое единение, такой полет души, веры, любви, взаимоуважения и взаимопонимания. Такое нельзя было допустить, поэтому «танки царапали асфальт». Что там, эксперты по асфальту просчитали нанесенный ущерб? Ах, асфальт уцелел? Вот же «хунта», а!

Те, кто ежедневно видит эти фейки, изучает их, вскрывает вот это запоребриковое информативное и социальное управление людьми при помощи эмпатии, разочарования, эмоций, радости, горя, тот осознает уровень информационной войны, которой ведется с нами извне и внутренними агентами влияния. Им нужно показать нашу слабость, чтобы убедить ОРДЛО в их силе. Им нужно показать нашу разобщенность, чтобы показать ОРДЛО их силу.

Если бы в ОРДЛО в 2014-м году знали, к чему приведет их «пабагатому», их вот эта социальная управляемость, слепая вера телевизору, ассоциализация и меньшевартисть, вряд ли они бы стали Лугандоном. То, что произошло с Донбассом, то, что превратило его в ОРДЛО, сейчас снова прорабатывается Россией в Украине, а вдруг. Ресурс все еще есть!

Наша открытость в информационном пространстве, наш фронт. Мы должны проговаривать все самые страшные и неудобные вопросы войны, открыто искать, открыто вскрывать нарывы, открыто лечить. Информационный фронт давно затронул, казалось бы, не военные участки жизни: это социальная защищенность населения, трудовой рынок, миграция, вера, религия, культура, искусство, история. Наверное, это правильно. Мы должны знать все «пряники», которыми нас пичкают через СМИ агенты влияния России. Мы должны уметь видеть фейки, владеть информацией и противостоять российской пропаганде, мышебратству и прочей «любви» по-русски. Совок еще сидит внутри большинства из нас, «ну, по телевизору же врать не будут», слышу я от среднестатистического пользователя жизни. Эх, если бы в Украине да было бы украинское телевидение. Говорить по-украински еще не значит быть украинцем.

Фейки ОРДЛО должны держать население в оккупации, а бойцов в тонусе. Враг должен быть слабым, беспомощным, а «защитник» непобедимым. Враг должен угрожать жизни «республики» на каждом шагу, охотиться с монтажной пеной за честью каждой пенсионерки, ощупывать своим алчным взглядом органы каждого потребителя боярки. Массоны, рептилоиды, все объединились с «укро-фошиздами» против православно-скрепной «республики». Вот так-то! Но…Бойцы «рыспублики», смогли, могут…

Фейки о потерях в тылу врага очень нравятся жителям ОРДЛО. Они не будут их проверять. Такая информация убаюкивает, дает уверенность в завтра. Обещания «завтра па-багатому», «в Россию», «маленькая угольная швейцария» в ОРДЛО стали все чаще подвергаться критике и вызывать негатив, поэтому фейков о миллионных потерях армии укро-НАТО все больше.

Кстати, теория «гражданская война» разбивается именно со стороны СМИ-ОРДЛО, значит, раша-СМИ стараются о «гражданская война», а СМИ-ОРДЛО «польские негры, арабы, канадцы, немцы», короче все мировое сообщество против одной маленькой, но гордой «рыспублики», ой, двух, за Дыру забыла.

Все больше в ОРДЛО-СМИ звучит «укро-НАТО», то есть, Украина совмещается с НАТО, это хороший знак. Они чувствуют. Осознают! Без вариантов!

 

Я считаю, что это хорошо, что в ОРДЛО в эти победоносные фейки охотно верят. Это убаюкивает. Знаете, я как-то начала писать о возросшем в ОРДЛО бизнесе, ну, вот этих «православная гадалка-экстрасенс- ясновидящая казачка в третьем поколении, заговорит от укропской пули», а потом подумала, а зачем, зачем мешать такому хорошему бизнесу. Вот эти каски, бронежилеты, они же настоящему православному человеку вообще не нужны. Только «православная гадалка-экстрасенс-ясновидящая казачка в третьем поколении, заговорит от укропской пули», только так. Вот и на «я убил сто миллионов негров НАТО», не стоит особо реагировать.

Публикую скорее для канадских друзей, посмеяться, оценить уровень пропаганды, ужаснуться с тупости скрепостана, ну, и чтобы просто показать дно. Не более. Ведь, как известно, любая пропаганда формируется исключительно с позиции проверенного потребления инфо-ресурса потребителем. Иными словами, жителям ОРДЛО не дадут слышать то, что они не хотят, только «информационный мед», хорошо усваиваемый и ожидаемый. Как в 2014-м, в пропаганду вплеталось все, что хотели и к чему внутренне были готовы жители Донбасса. Все эти «пабагатому», «как в расиии», «не платить кредиты», «ясновидящий предсказал», это все было тщательно изучено и подготовлено. Российские социологи и психологи давно работают с информпространством Украины и знают ментальный план критической части потребителя.

Поэтому это хорошо, что в ОРДЛО верят в «миллион убитых снайперов», в канадцев и арабов, впитывают это, и вот прямо нуждаются в таких новостях. Они ослабли. Такой уровень фейков дает им хоть какое-то чувство внутренней защищенности и силы. Больше у них просто ничего нет!

Олена Степова, для «ИС»

Наверх