Понимая безвыходность положения, в Кремле решились на “радикальные меры”

Источник:  infonavigator.com.ua  /  12:21, 1 Сентября 2021

Единороссы агитируют жителей ОРДЛО. Особенно комично выступления агитаторов выглядят на фоне зарослей амброзии

Паспортизация жителей оккупированных территорий является частью путинской стратегии массовой фальсификации результатов выборов в Государственную думу. Для этих же целей, с начала лета, на оккупированном Донбассе активно форсируется вопрос оформления СНИЛС гражданами квазиреспублик.

Однако, как оказалось, самим жителям ОРДЛО не очень то и нужны были эти паспорта и СНИЛСы. Их больше беспокоят бытовые проблемы и цены на продукты. Впрочем, то же самое что и рядовых россиян. Понимая безвыходность положения, в Кремле решились на “радикальные меры” — Путин пообщался выдать по 10 000 рублей всем пенсионерам. Правда не сейчас, а только после выборов. Сейчас на это денег нет, а потом — напечатают. Как бы там ни было, принцип агитации понятен, осталось лишь внедрить его в действие, слегка меняя форму обещаний под запросы конкретной аудитории. Для жителей квазиреспублик, это в первую очередь решение проблем ЖКХ.

На прошлой неделе, в ОРДЛО высадился целый “десант” единороссов, которые при содействии местных администраций сразу приступили к “полевым” работам. Буквально полевым, поскольку многие из таких “встреч с кандидатами” проходят во дворах, на улицах и тд. Особенно комично выступления агитаторов выглядят на фоне зарослей амброзии.

— Спасибо всем присутствующим за актуальные и волнующие вас вопросы. Хочу акцентировать ваше внимание на том, что данные встречи направлены именно на то, чтобы установить открытый и прямой диалог с жителями республики. Я со своей стороны хочу вас заверить, что все поднятые вопросы будут взяты на контроль и конечно же будут задействованы все необходимые ресурсы для их решения, – сказал “депутат Народного совета ЛНР” Роман Лысенко, представляя “гостей” из “Единой России”.

От Макеевки и до Алчевска жителей Донбасса ждет всюду один сценарий — “все проблемы будут решены”, но только после выборов… Главное проголосуйте, а там — посмотрим как выйдет.

Наверх