Вставание с колен: аналоговнетная история россии набирает обороты

Источник:  sprotyv.info  /  14:46, 5 Мая 2022

Страна, где каждый год перерезают красную ленту, открывая прорубь, как место полоскания белья, обречена

На россии обещают к концу года в автозаках установить унитазы (туалеты) — надеюсь не из тех, которые были похищены российскими войсками в домах и квартирах украинцев — для улучшения содержания заключенных.

Новость россияне восприняли с восторгом, еще бы, такая возможность увидеть чудо цивилизации — унитаз. Возможно, теперь россияне будут активнее на митингах, ведь у них появится уникальная возможность посидеть на унитазе. Не знаю, будет ли там функция смыва или унитаз будет установлен исключительно, как экспонат, но инициатива похвальная.

Стоит напомнить россиянам, что пару лет назад их уникум-ученый изобрел танк-говнярку, который стреляет фекалиями, которые поставляются танкистами в момент нахождения танка, особенно в период боя. Если это применить к автозаку и добавить воды, то можно выпустить аналоговнетный говномет для более качественного разгона демонстраций. Те, кто в автозаке вырабатывают, сидя на унитазе, а те, кто еще стоит в очереди к автозаку, потребляют.

Шучу, конечно, как не смеяться над второй армией в мире, бойцы которой украли из домов «нищих и угнетенных украинцев» электрочайники, оставив «блюдца» подключения, или украв стиралки себе в деревню, где деревянная пятиэтажка времен Колчака без воды, слива…

Все время думаю, что те деньги, что россия тратит на вооружение и пропаганду своей мощи, да в добрые дела, как бы жили россияне. А так. Убогое, злое, завистливое, воровитое, нищее. И давать таким цивилизацию — все равно, что лить воду в решето. Они просто не поймут ни интернет от Маска, ни стиралки от Занусси. Страна, где каждый год перерезают красную ленту, открывая прорубь, как место полоскания белья, обречена.

Из плохого, они примут свою гибель и отсутствие цивилизационных благ, как необходимость, как счастье, как манну небесную. Чем хуже — тем лучше, как раз про россиян. Нет туалетной бумаги — и не нужна она, это проявление злого капитализма, трудовой человек никогда!

Русские так радуются санкциями, как будто ждали их всю жизнь.

Все соцсети забиты обсуждением того, как хорошо будет без всех тех фирм, производств, продуктов, услуг, товаров, что уходят из россии.

После нацистских и антисемитских высказываний лаврова из россии уходит фармацевтическая кампания «Тева» (Израиль), теперь из таблеток — глина с перетертым корнем лопуха, маски для лица из навоза, навозные мази и кремы, и обезболивание молотком. И знаете, на россии опять радость — как здорово, что эти (здесь обычно россияне употребляют антисемитские выражения, но мы не они, поэтому даже точками забивать не буду) сваливают из россии, наживались на нашем здоровье, может еще что подмешивали в лекарство, чтобы русские люди болели и покупали больше».

«Нефть нам самим нужна, не продавать капиталистам» — россияне надеются, что вскоре упадут цены на бензин, газ, солярку, а потом ее просто будут раздавать ведрами.

Кстати, очень радует россиян нанесение их армией ударов по нашим нефтебазам, нефтеперерабатывающим заводам, оправдывая это, они уверенно говорят о принуждении украинцев покупать только российские продукты. Да-да, и требуют от правительства разбомбить весь «запад», чтобы капиталисты тоже покупали все только российское. Удивительный народ. Иногда мне кажется, что это каким-то образом сохранившееся вне времени и развития Земли племя каннибалов, средневековье, дичайший архаизм, который уже не хочется рассматривать, как музейный экспонат, а хочется от него избавиться, забив гвоздями в каком-то музейном склепе истории.

В 2014-м я как-то не сильно была знакома с военно-полевой госпитальной медициной, поэтому не очень обращала внимание на аптечки, которые возили с собой ихтамнеты. На них обратили внимание наши свердловские медики, которые тогда дружно в критическом своем большинстве пели «мы на ссср и русский мир, россия страна технологий». К их ужасу, «страна технологий» скомпоновала полевые аптечки стеклянными металлическими шприцами, которые нужно кипятить и жгутом Эсмарха с маркировкой «сделано в СССР, 1968 год», который рассыпался в руках.

Люди, находящиеся в оккупации рассказывают о том, что оккупанты, солдаты российской армии, не знали что такое интернет, микроволновка, гриль, как пользоваться ванной и бойлером, душевой кабиной и газовой плитой (были удивлены, что газ не в баллонах). Страна-нищих, которая нищету и убогость ввела в культ.

Сегодня прочитала смешное и загадочное.

На Ростове, как и во многих городах россии, стартовали репетиции военного парада ко дню победы. «Тренировочные мероприятия военных ЮВО продлятся несколько дней — 3, 4 и 5 мая, будет так же утренняя генеральная репетиция 7 мая» (я ни на что не намекаю, просто цитата).

Что удивительно, ростовчане бурно и во все не радостно обсуждают репетицию, а даже, как-то нервно и агрессивно. Прошлогодней радости в коментах я не обнаружила, россияне любят побеждать на диване, а когда в воздухе удушливой трупной волной завис запах всеобщей мобилизации, диванно-победительный запал иссяк, основная масса комментаторов за мир и пацифисты.

Зато обнаружила ноухауаналоговнетное «невидимый танк россии», над которым смеется весь Ростов.

Мало того, что на парад они притянули технику времен первой-второй мировых войн и запасники сссрии, так еще и из-за нехватки таковой, они просто тягяют по городу туда-сюда-обратно пустые тягачи.

И напоследок. В городе Шахты заработала казачья кибер-дружина. После слов «казачья кибер-дружина» смеются до истерики и рыданий даже самые заядлые ватники-путинолюбы.

«Казаки же не знаю, как комп включить, какие кибер-дружины, они же только стакан включать могут» — комментят создание кибер-дружины жители области и города- «Будут со стаканом сидеть и тупо смотреть в выключенный комп».

Что бы вы понимали серьезность очередного аналоговнетного решения стоимостью в миллион рублей, донские реестровые казаки будут выявлять и ликвидировать фейки в Интернете.

Как сообщает портал города Шахты «За время своей работы им удалось выявить свыше 650 ложных сообщений в соцсетях. В марте 2022 появилась рассылка о том, что река Северский Донец заражена и, соответственно, на территории Ростовской области вода не может быть использована. При обнаружении данной рассылки, мы сразу связались со службой ГО и ЧС, сотрудники которой опровергли данную информацию, заявив, что на территории региона все в штатном режиме и регулярно проводится забор воды для анализов», — заявил руководитель проекта Виталий Голотвин.
Он отметил, что с авторами некоторых фейков удается договориться по-хорошему и недостоверная информация ими удаляется. Те, кто не хочет сотрудничать и удалять фейки, принуждают сделать это через жалобы в техподдержку или в правоохранительные органы».

Казаки с нагайками на лошадях, ищут по интернету инфу, которая не удовлетворяет кремлевские власти и выезжает пороть нарушителя, запостившего новость, договариваются «по-хорошему», чтобы новость убрал пользователь или… автозак с унитазом для пользователя.

В общем, россия приступила к ликвидации плохих новостей методом устранения тех, кто их постит в интернете.

Что интересно, кроме ростовской власти, которая месяц уговаривала ростовчан пить свежую и полезную воду из крана, не смотря на ее странный запах и цвет, не бояться холерного вибриона и частых посещений туалетов, которые пока в квартирах, а не в автозаках.

Судя по ситуации, а именно по тому азарту, с каким борются на россии с холерной паникой, вон уже и казачьи кибер-дружыны выпустили, вода в Северском Донцем — явно не высшего качества. Все ухудшения качества воды, наполненность больниц холерными больными, быстро растущие темпы заболеваемости, на россии привычно прячут под слово «фейк».

Когда-то в ссср, в 70-е, если память не подводит, так же скрывали эпидемии, косящие население сссрии: боткина, ветрянка, холера, дизентерия. На их «локализацию» отправляли медиков-студентов, а информация об умерших тщательно скрывалась, трупы из городов вывозили военные, которые эти трупы потом и утилизировали методом «яма-костер».

В общем, аналоговнетная история россии тянется еще из ссср и, похоже, набирает обороты.

Олена Степова

Наверх