Апофеоз апогея победобесия! Фото

Источник:  sevdon.net  /  11:02, 14 Мая 2018

В Луганске детей учат любить войну

На несколько дней так называемая ЛНР, и в остальное время не очень-то здоровая в психическом и нравственном плане, превращается совсем уже в палату номер шесть. Начинается очередной пик обострения. Не пробиваемый никакими медикаментозными средствами.

Глаза становятся стеклянными, речи бредовыми, мировоззрение шизофреническим. Пена на губах, деды воевали, можем повторить, фашисты, бандеры, ядерный пепел, Крымнаш. Фальшивые пилотки, фальшивая форма, фальшивые ордена, наряженные в фальшивые гимнастерки дети, фальшивые наклейки, фальшивые гвардейские ленточки. Зачем вы детей в военную форму одеваете? Зачем вы на одетых в военную форму детей ордена вешаете? Зачем снимаете клип про мертвого мальчика в телогрейке? Зачем девочка рисует пеплом вашего кремированного дедушки про войну? А черт его знает… Так принято.

От 27 до 46 миллионов погибших во Второй Мировой войне. И это только со стороны СССР. Причем точных цифр до сих пор не знает никто! По сути, во время начала войны выкосили целое поколение молодых людей. «Зверствовавшие фашисты» сходили с ума от количества безоружных советских солдат, которых командование кидали на ДОТы, как на убой. Скольких потом само советское правительство сгноило в ГУЛАГе как предателей и неблагонадежных элементов!.. Сразу видно, за какой именно ценой не постояли… Ведь бабы еще нарожают, да?

И этой судьбы оккупанты и их пособники из оккупированных городов желают своим детям?И ладно наркоман-подполконвник Марочко. Ему по должности обязано! По ходу и жена у него такая же. Но ребенку вот не повезло!

Как не повезло и детям остальных родителей, которые думают, что война это клёво, война — это забавно. Апофеоз апогея победобесия!

Говорите, можете повторить?

Так просто покончите жизнь самоубийством, чтобы больше никому и никогда вновь не пришла идея повторить войну!

ПС: жаль, что до упоротых никогда так и не дойдет, чем плоха война и к чему ведут потуги её героизировать, почему плохо возвеличивать развязавших войну тиранов и бездарных полководцев, а трагедию — превратить в праздничный фарс, нивелировав миллионы безвинно убиенных и глупо погибших.

Наверх