Новости из зоны: Тайная жизнь домашних животных мистера Пу

Источник:  sprotyv.info  /  13:04, 25 Октября 2017

Русский мир, такой русский. Помните об этом. Русское убивает!

Стоит напомнить, что в так называемых «лнр» и «днр», которые мы официально пока зовем ОРДиЛО, нет армии, войска, а все, что бегает с автоматом, называют «народная милиция». Думаю, что это сделано для того, чтобы избежать ответственности за убийства граждан Украины и военных ВСУ. Попался с автоматом и в камуфляже с триколорами ОРДиЛО, и «а я что, я ничего, я в милиции работаю, нужно же кому-то покой мирных граждан охранять, знаете, какой там бандитизм был». И вот уже, хоть медаль вешай.

С 2015 года в «народной милиции лнр» еще добавилось еще пара трендов ухода от ответственности: «я-студент» (так как 90% служащих «народной милиции лнр» числятся в ВУЗах ОРЛО) или «я остался работать в лнр по спецзаданию МВД или СБУ Украины» (к сожалению, из-за коррупции в этих структурах оформляют и фиктивное сотрудничество стеррористами). Поэтому стараюсь описывать все, что происходит в оккупированных Россией частях Луганской и Донецкой области, чтобы и разведке картинка была понятнее, и гражданам Украины, верящим, что окончание войны «это перестали стрелять и все», доходило, что опасность продвигаемой экс-регами и коррупционерами реинтеграции, это просто отравление Украины «Дамбасом», то есть осовечивание, орусенивание, одонбасивание и попросту взятие Украины под контроль ОПГ, по типу русских «Озерков»- прокуратура, милиция, суд, депутаты.

Но перейдем к новостям. Просто без напоминания «ху» есть «ху» трудно писать новости о том, что происходит в ОРДиЛО.

А четвертый год войны все же вымотал «опочленцев» и их кураторов. «Опочленцы» страдают от нехватки территорий для грабежа, им же обещали и Мариуполь, и Харьков, и Одессу, и Киев, и Львов, и Берлин. Украденное в «МЕТРО» давно закончилось, а жена истерически требует новую намародеренную шубку «я тебя, зачем воевать посылала». Поэтому «опочленцы» все чаще грабят свои «воинские части», вынося налево оружие, продукты, вещи, лекарства и данные. Вот почему сейчас бы принять закон, разрешающий «торговать» или амнистировать тех «опочленцев», кто принес на нашу территорию «мамонта» в виде «ихтамнета», видео «ихтамнетов», документов «ихтамнетов» и многого важного для контрразведки.

Кроме того, «опочленцы», как воюющие, так и «защищающие» мирный покой мирных граждан в составе «народной милиции лнр», сбиваются в стаи, ОПГ, и грабят, как мирных граждан, живущих в тылу, ну, или на «освобожденной территории», кому, как нравится. Не гнушаться «ополчурки» выезжать с визитом грабежа и дружбы в РФ. Ростовская, Белгородская, Курская и Ставропольская области, это уже полигон ОПГ, находящийся во власти банд экс-«защитников» русского мира.

Кураторы из Ихтамнетии рвут на себе волосы, так как ожидали беспрекословного подчинения и раболепия от «освобожденных» «народов Донбасса». А получили хищников, которым все равно, кого убивать и грабить.

Уровень хищений в «народной милиции», «правительстве», «министерствах» и даже рядовыми гражданами в рядовых больницах, детсадах и школах настолько высок, что «в никуда» уходит более 60% поставляемого в ОРДиЛО финансирования и вооружения, а 90% гуманитарных грузов вообще открыто продают в магазинах Плотницкого.

В пенсионных фондах ОРДиЛО пенсии в рублях, то есть, поставляемые РФ, получают «мертвые души». Например, в одном только оккупированном Свердловске таких «получателей» уже более 4500 людей. А пенсии, как правило, у шахтеров немалые, от 7 000 до 30 000 рублей.

В ОРЛО действует такая система «экономии» пенсионных средств: если пенсионер, проживающий в ОРЛО два месяца, не обращается за получением пенсии, не снимает ее с «банковской карты», или не получает в «банке» или на почте, то он теряет право на получение пенсии. Да, это вам не «хунта», что выплачивает при первом обращении всю задолженность за время неполучения пенсии. В ОРЛО неполученная вовремя пенсия просто отбирается, и пенсия не насчитывается за все время не обращения. Ну, это для пенсионеров. На самом деле средства уходят в «общак» Плотницкого, а работники пенсионных фондов получают премию от «экономии».

В общем, в ОРДиЛО воруют все и всё. Поэтому слово «реинтеграция» меня пугает. Если те же учителя, которые воруют у детей питание, чтобы вырастить себе кабанчика, останутся на местах, или чиновники успешно «пилившие» деньги украинского, а теперь и российского бюджетов, или «менты» «защищающие» или зачищающие население ОРДиЛО, то смысл этой реинтеграции? Совок на Донбассе останется, да еще и получит моральную подпитку в качестве «грабь, воруй, ничего тебе не будет». Если всмотреться, то необдуманную и не просчитанную во всех рисках реинтеграцию Донбасса поддерживают менты, чиновники и министры Украины, которые видят в этом лишь ускоренный «распил» выделенных на восстановление Донбасса средств.

Но, вернемся к нашему, а вернее, путинскому зоопарку. Трудности в ОРДиЛО во всех сферах жизни. После усиленного контроля со стороны кураторов из РФ, которым же тоже хочется украсть, а нечего и уменьшения финансирования, в группах террористов начали появляться откровения об уровне «зашквара», который их же пропагандисты часто прячут, сообщая в СМИ ОРДиЛО так называемые «зернакльные» сообщения. Ну, это когда в «армии лнр» торгуют наркотой или нарик положил товарищей из «калаша», так как увидел в них зеленокрылых чудовищ, СМИ ОРДиЛО весело все это пишут, но об ВСУ. Зеркальное отображение проблем, это тоже совок. Вспомните, всегда загнивал Запад!

Так называемый «2-й армейский корпус лнр» - одна нескончаемая проблема. Высокий уровень дезертирства, убийств на почве межвидовых конфликтов, кражи ГСМ, приведшие к тому, что большая часть техники просто обездвижена, кражи, а вернее, порча военной техники с последующей сдачей на металлолом, ну, и на фоне всего этого огнестрельные разборки между командирами за право украсть недоукраденное. 

Речь идет о постоянных «междоусобных войнах» местных командиров «народной милиции лнр», которые все чаще перерастают в настоящие войны на уровне целых бригад и дивизий, которые, естественно, несут и обстрелы территорий дислокации, и разграбление складов, и убийства личного состава. Да, ситуация в «армии лнр», это дедовщина, поножовщина и поавтоматчина. И убивают свои своих, так как у русских, ну, или у русско-мирных на войне ситуативно свои у каждого свои. 
Например в закрытых террористических группах фактически он-лайн разворачивается конфликт в 4 отдельной мотострелковой бригаде между командиром отдельного снайперского взвода Владимиром Сосновым (позывной «Большой») и замкомбригом по вооружению Дмитрием Пройдисветом (позывной «Амур»). Ну, как конфликт, так небольшая драка с применением холодного оружия, в результате которой «Амур» оказался в госпитале с множественными травмами. 

Причиной внутривидового конфликта стало желания «Амура» лично руководить снайперами «Большого», который подчиняется заместителю комбрига по боевой подготовке «Лешему» и они используют снайперов для «снятия дичи» или для «охоты». Дичью для охотников выступают одиночные машины или жители фронтовой зоны, которых снайпера расстреливают для последующего разграбления домов. Сейчас в приоритете частный сектор. Ведь в подвалах запасливых граждан могут быть соленья-варенья. Охотятся так же снайпера «Лешего» и на русскую дичь. Отстреляв русский расчет, можно смело сдавать танк или БТР в металлолом.

Неоднократно поступали жалобы на «Амура» и по формированию списка «мертвых душ» на получение зарплаты и довольствия. А это прерогатива только вышестоящего руководства. В данном случае- «Лешего». Что стало причиной последнего мордобоя, пока не понятно, так как терры, жалуясь на «противоправные» действия своих командиров описывают сразу все причины и следствия, но по мнению большинства причиной разборок стало распределение прибывшего из РФ оружия.

Ведь оружие, это еще один бизнес «вояк» в ОРДиЛО. Его не только тянут по домам, но и продают мирным гражданам. Да, мирные граждане ОРДиЛО, осознав в какую они «защиту» попали, скупают оружие за наркоту и самогон, чтобы защищаться от «защитников». Оружие в ОРДиЛО в настоящее время обычный реквизит каждой второй семьи.

Продают оружие «ополчурки» и криминалу, вывозят в Украину, РФ, Осетию, Абхазию, Грузию, Армению. За оружием приезжают целыми караванами со всех сторон.

Как утверждают террористы, входящие в подразделение 4ОМБ 2-го армейского корпуса «лнр», ответственный за вооружение бригады «Амур» распределил всё «как положено». В результате оружие снайперам «Большого» досталось в последнюю очередь, да и то с явными производственными браками. 

Производственный брак, это еще одно ноу-хау «русского мира». Не взрывающиеся мины, саморазрывающиеся «ГРАДы» и САУ, не стреляющие пули и жопоруко собранные автоматы, уже нормально так кошмарят «народное ополчение Донбасса» вместе с ихтамнетами, унося в мир теней пачки русского мяса. Поэтому при массовой поставке вооружения в «армии» ОРДиЛО наблюдается его дефицит. Поставленное и стреляющее вооружение-это оказывается большая разница. А ведь стреляющее оружие нужно и продать, и пострелять из него. Кто ж будет иметь дело с барыгами, продающими брак. Это, раз. Во-вторых, кто ж себе брак оставит. Правильно, его нужно сбагрить в соседнюю бригаду «защитников».

В общем, наблюдать за сексуальными играми земноводных и беспозвоночных в армейских корпусах «лнр», редкое удовольствие. Интриги. Сплетни. Доносы. Покупка «голосов» в случае «вальнем» наркотой и алкоголем. Что вы знаете об Аде, да ничего, если не вникаете в «жизнедеятельность» вот этих домашних зверушек мистера Пу.

Вы даже не представляете, как на Донбассе те, кто ждет и верит в Украину, обсуждают, что будет с Раисией, когда все эти «Большие», «Амуры», «Хилые», Лешие» рванут туда со своими «армиями». А ведь большинство «бригад» «армейского корпуса лнр», это осознает и…делает схроны на территории РФ.

Если внимательно изучать сводки с приграничья РФ, то продвижение «армии лнр» в глубь РФ очевидно и отслеживаемо. То и дело на границе и в приграничье РФ возникают вооруженные столкновения между пограничниками РФ и «диверсантами». Конечно же русня пишет «граждане Украины» оказали вооруженное сопротивление при попытке пересечения или были задержаны возле схрона с оружием в Курской области РФ. Местные же террористы ОРДиЛО граждане Украины, да, и об этом следует помнить и нам. Думаю, что в контексте «морального духа» «армии лнр» следует напомнить, что один из командиров 7-й бригады армейского корпуса «народной милиции лнр» с позывным «Мачете» из пистолета Макарова в затылок застрелил молодую беременную девушку, гражданку РФ, которая была военным медиком.

В этой истории прекрасно все: беременная любовница одного из командиров на последнем месяце гражданка РФ, типа медик, числится в штате и получает зарплату. И таких «медиков» в «армии лнр» сотни. Поэтому спасать-то раненых на поле боя и некому. Все или в постели, или на сносях, или свои в доску, помогают грабить и продавать медпрепараты. В случае ранения в «армии лнр» или «народной милиции лнр» ампутация конечностей происходит в 100% случаях, высокая смертность от кровопотери или из-за несвоевременного оказания медицинской помощи.

По имеющейся информации, погибшая девушка - беременный медик, стала невольной свидетельницей слишком громкого разговора командиров 7-й ОМБ «народной милиции лнр», в ходе которого были озвучены многочисленные нарушениях в подразделении, распределении финансовых потоков и сфер влияния террористов, мародерство и убийство мирных жителей. Обсуждался так же дележ военной техники после расстрела бригады русни со стороны бойцов, находящихся в подчинении «Мачете». Так как беременная была гражданкой РФ, она бурно отреагировала на услышанное, в том числе на убийство ее сограждан. Чем и подписала себе приговор. Боясь преследования со стороны военного российского руководства и распространения этих сведений, убийцы не задумываясь навсегда устранили нежелательного свидетеля, не боясь при этом уголовной ответственности за свои действия. Так что убивал россиянку не один «Мачете», как пишут СМИ.

Русский мир, такой русский. Помните об этом. Русское убивает!

Олена Степова

Наверх